Тогда Человек-волк,Замёрзшие,Химера?
ты бы еще Кошмар на улице вязова предложил бы посмотреть хДД
а пострашнее че нить??
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.5 Хотя кому он нужен?..
Тогда Человек-волк,Замёрзшие,Химера?
а пострашнее че нить??
а пострашнее че нить??
Аррр...
Пираньи?!
Аррр...
Пираньи?!
смотрел!
смотрел!
да ё мае!!!!!!!
заколебался предлагать =.=
да ё мае!!!!!!!
заколебался предлагать =.=
ну извините =.=
ну думай!! мне же надо че то посмотреть!ты много фильмов знаешь!
ну извините =.=
ну думай!! мне же надо че то посмотреть!ты много фильмов знаешь!
а обязательно ужастик?Хенкока ты точно не смотрел.....
а обязательно ужастик?Хенкока ты точно не смотрел.....
хд.
не напоминай.)
асоциации плохие. хд
ну я ваще ужастик хочу. Ладно, давай свои камедии..все равно выбор не велик))
а не, вспомнил, смотрел я твоего Хенкока! Там еще конец дибильный! там негр типо супергерой...мне диск довали, да)
а мне сестра скачала.Смотрел фильм Хранители?(куча убийств)
а мне сестра скачала.Смотрел фильм Хранители?(куча убийств)
нет. А смотрел Заноза?
Пенный фильм.)
Там типо какае-то хрень питается людьми и типо трупаки ходят и убивают людей. Посмотри, там чисто поржать.
нет.
хотя ты в смысл не врубишься
А смотрел Заноза?
Пенный фильм.)
Там типо какае-то хрень питается людьми и типо трупаки ходят и убивают людей. Посмотри, там чисто поржать.
ладно посмотрю на досуге
хотя ты в смысл не врубишься
ты не экстрасенс и не можешь этого знать))
ты ангелы и демоны смотрел?? хотя для твоих мозгов это слишком сложно)) там тонкий смосл. тебе этого не понять))хотя кто знает))
ладно посмотрю на досуге
ага.
[
ты не экстрасенс и не можешь этого знать))
при....тоесть бака
ты ангелы и демоны смотрел??
сюжет напомни
хотя для твоих мозгов это слишком сложно)) там тонкий смосл. тебе этого не понять))
=.= не зли...
при....тоесть бака
знаю. сам не лучше))
сюжет напомни
блиииин
ну короче, церкви объявили войну, были похищены 4 мужика, и на них короче ожогом сделали тату "огонь" "вода" "земля" и "воздух".
и была похищена бомба и куда то заложена в городе, и типо если ее не найдут город взорвется к чертям.
и короче типо наняли какого-то датектива, он начал там дагатки всякие брать и т.д. они поехали в первую церковь, там нашли мертвого мужика с тату земля. потом следующий был по моему воздух, его на площади застрелили. Потом другой мужик с тату огонь сгорел, а последнего которого хотели утопить его спасли. тот рассказал где бомба. она была в главной церкви города, не помню название, давно смотрел. Я плохо помню конец, ну короче итог токов че эту бомбу они взорвали в воздухе и все типо выжили. Короче проше посмотри, там сюжет сложно пересказать.
=.= не зли...
давай только не будем сегодня тратить нервы друг другу. У меня у самого настроение плохое.
блиииин
ну короче, церкви объявили войну, были похищены 4 мужика, и на них короче ожогом сделали тату "огонь" "вода" "земля" и "воздух".
и была похищена бомба и куда то заложена в городе, и типо если ее не найдут город взорвется к чертям.
и короче типо наняли какого-то датектива, он начал там дагатки всякие брать и т.д. они поехали в первую церковь, там нашли мертвого мужика с тату земля. потом следующий был по моему воздух, его на площади застрелили. Потом другой мужик с тату огонь сгорел, а последнего которого хотели утопить его спасли. тот рассказал где бомба. она была в главной церкви города, не помню название, давно смотрел. Я плохо помню конец, ну короче итог токов че эту бомбу они взорвали в воздухе и все типо выжили. Короче проше посмотри, там сюжет сложно пересказать.
хорошо посмотрю *заинтересован*
ага, посмотри. фильм клевый. только в начале вырванный глаз меня немного напригает.
вырванный глаз?он там вообще в тему?
хд
как ни странно да. потом увидешь почему. он в самом начале будет. если че для тугодумов потом поясню если даже после фильма не поймешь))
у меня в отличии от тебя точно мозги есть.
Успокойтесь уже, ненасытная парочка). Отото, Я тебя принял, ждем Теми
Успокойтесь уже, ненасытная парочка)
это невозможно)
Отото, Я тебя принял, ждем Теми
хорошо ниисан.*ждет Темари*
у меня в отличии от тебя точно мозги есть.
не факт что они у тебя есть.)
не факт что они у тебя есть.)
ну я ими хотя-бы пользуюсь)
ну я ими хотя-бы пользуюсь)
правда? я удивлен.)
правда? я удивлен.)
а вот удивляться как раз нечему)
черт!либо ты медленно отвечаешь либо модем опять тупит .Ты еще сдесь?
а вот удивляться как раз нечему)
это ты так думаешь))
черт!либо ты медленно отвечаешь либо модем опять тупит .
у тебя определенно глючит модем
Ты еще сдесь?
Прикинь нет.)
это ты так думаешь))
ну это как раз доказывает что я в отличае от тебя думать умею)
у тебя определенно глючит модем
я знаю.=.=
я знаю.=.=
много блин ты знаешь..
ну это как раз доказывает что я в отличае от тебя думать умею)
смотря о чем думать))
че ты блин делаешь?!
че ты блин делаешь?!
Воюю с мелким братом.
Воюю с мелким братом.
и еще раз здрасте.)
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.5 Хотя кому он нужен?..