.Alice
Темари радостная, она была на Пласибоо)
Я просто не знаю, под каким предлогом
вы все поете ==
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.5 Хотя кому он нужен?..
.Alice
вы все поете ==
круто
вы все поете ==
мы пьяные. я в полуобмороке на кухне. Дей тоже на кухне в алкогольном сне. Итачи еле на ногах держится и близок к "состоянию нестояния" так что давай. играть на гитаре умеешь? играй хД
ох, ох
блудный админ вернулсяочень в игру хочется вклиниться, а вот что-то никак..
а вот вклинивайся! Я уж жду-жду, а тебя всё нет и нет )))
Temari
меня подхвати, можж помиримся, а то я там до Саске уже начал домогаться)) Ну со стороны это так кажется точнее
А Блондин в другом фендоме( и весь в делах
Отредактировано Itachi-san (2010-10-08 17:02:31)
.Alice
Ты почему раньше отписалась???????
*в гневе*
Отредактировано Itachi-san (2010-10-08 17:14:10)
Itachi-san
помиримся, угу)
не домогайся, до отото, ему жить еще))
отпишись сначала ты, а то мне по ходу не за кого уцепиться)
Ты почему раньше отписалась???????*в гневе*
мне скучно -.-
и при чем мне этот пост спать не давал. и я решил отписаться
и вообще. хватит ругать Великую и Прекрасную меня.
У Лисы косплей накрылся, чо х(((
У Лисы косплей накрылся, чо х(((
Оо чего так?
Оо чего так?
Да так..
Просто мы с Пирожком должны сегодня идти в ателье, а я болею. Мамка скоро придет, капельницу будет ставить. =.="
Плюс я не могу найти нормальный и не сложный образец платья. т.т
И еще денег нет в придачу =_=
.Alice
*щелкнул по лбу* не оправдание, мой косплей уже вторую неделю "висит" никак обувь не найду подходящую.
Нарушение правил!
*строг*
*щелкнул по лбу* не оправдание, мой косплей уже вторую неделю "висит" никак обувь не найду подходящую. Нарушение правил!*строг*
/сидит на шкафу с банкой соленых огурцов/
меня завтра в больницу положат, а вы тут со своими правилами.
/бормочет/
.Alice
а с чем так?
Itachi-san, болею уже больше недели. Антибиотики не помогают. Будут заводить историю болезни и мама будет меня капать. Отберу у неё нетбук и буду сидеть в нете *О*
Да так..
Просто мы с Пирожком должны сегодня идти в ателье, а я болею. Мамка скоро придет, капельницу будет ставить. =.="
Плюс я не могу найти нормальный и не сложный образец платья. т.т
И еще денег нет в придачу =_=
Оо" чем это ты заболела таким, что капельницу ставить будут?
Ну мож ты возьми что попроще для косплея? Например Дурарару? Совсем не сложно, да и выбор приличный )))
Не отчаивайся! Мы с тобой! ^_____________^
Оо" чем это ты заболела таким, что капельницу ставить будут?
Ну мож ты возьми что попроще для косплея? Например Дурарару? Совсем не сложно, да и выбор приличный )))Не отчаивайся! Мы с тобой! ^_____________^
а хрен его знает чем. Т_Т
Дюрарару? Пхах. Нееет. Я х лох) Только на третей серии торчу Т_Т
Я вот буду Алису в стране чудес делать О.о"" Или же Юки Кросс
Дюрарару? Пхах. Нееет. Я х лох) Только на третей серии торчу Т_Т
Я вот буду Алису в стране чудес делать О.о"" Или же Юки Кросс
издеваешься? Оо Это ппц сложно...я едва не застрелилась, когда увидела косплей Юки.
Ну...эта девка же уже появилась? Блин, имя забыла. Ну...короткая стрижка в очках и школьной форме.
Или можешь, опять имя забыла Оо, ну эту девку на мотоцикле
издеваешься? Оо Это ппц сложно...я едва не застрелилась, когда увидела косплей Юки.
Ну...эта девка же уже появилась? Блин, имя забыла. Ну...короткая стрижка в очках и школьной форме. Или можешь, опять имя забыла Оо, ну эту девку на мотоцикле
эммм... объясни мне пожалуйста, что там такого "ужжжасно сложного"?
так. стричься я не собираюсь, сразу говорю)
Стейси? Блин, где я в нашем "селе" найду шлем с ушами? Это первое. Второе - во мне росту 153 сантиметра - какая тут Стейси? Т_Т
эммм... объясни мне пожалуйста, что там такого "ужжжасно сложного"?
так. стричься я не собираюсь, сразу говорю)
Стейси? Блин, где я в нашем "селе" найду шлем с ушами? Это первое. Второе - во мне росту 153 сантиметра - какая тут Стейси? Т_Т
покрой О.о узоры...
Я вспомнила, селти! ))) А ту ученицу звали Сонохара Анри! )
покрой О.о узоры...Я вспомнила, селти! ))) А ту ученицу звали Сонохара Анри! )
ну я в общем то костюм уже нашла. нужно лишь дождаться днюхи, развести крестного на деньги и спросить не продан ли костюм хД
Анри.. Это которая староста?
ну я в общем то костюм уже нашла. нужно лишь дождаться днюхи, развести крестного на деньги и спросить не продан ли костюм хД
ппц...развести на деньги...*вспоминает кофточку за 8 латов*
эх...не судьба значит...
М...угу кажись! )
ппц...развести на деньги...*вспоминает кофточку за 8 латов*эх...не судьба значит...
М...угу кажись! )
хDDD
в общем я наверное буду все таки Алису ксоплеить xDDDD
ЭЭЭЭЭ! КТО НИБУДЬ В КВАРТИРЕ ОТПИШЕТСЯ ИЛИ МНЕ САМА С СОБОЙ ИГРАТЬ,НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? >____<
хDDD
в общем я наверное буду все таки Алису ксоплеить xDDDDЭЭЭЭЭ! КТО НИБУДЬ В КВАРТИРЕ ОТПИШЕТСЯ ИЛИ МНЕ САМА С СОБОЙ ИГРАТЬ,НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? >____<
я то отписаться могу, вот только тогда у нас получится диалог )))
я то отписаться могу, вот только тогда у нас получится диалог )))
оххх..
ну тогда как хочешь хд
ЭЭЭЭЭ! КТО НИБУДЬ В КВАРТИРЕ ОТПИШЕТСЯ ИЛИ МНЕ САМА С СОБОЙ ИГРАТЬ,НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? >____<
так т сама уже перепрыгнула через двоих... впрочем три дня прошло... Эх, позвать кого-нить сюда что ли?
Itachi-san
давай отписывайся, а то мне зацепиться не за кого)
и помиримся заодно)
все равно Дей удрал куда-то
Дей((
Itachi-san
пиши давай)
мне и писать нечего =/_\= Ты пиши, твоего поста давно не было. Ну не знаю. От брата меня отцепи что ли.
так т сама уже перепрыгнула через двоих... впрочем три дня прошло... Эх, позвать кого-нить сюда что ли?
зови *_*
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.5 Хотя кому он нужен?..