.|Naruto. High school|.

Объявление

Объявлен набор все курсы!
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас.
Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений)

Правила
Сюжет
Список ролей
Забивание ролей

+18 градусов. Светит солнышко. Тепло

1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30

Temari
.Alice

Sakura Haruno
Dei
Itachi-san

Наши партнеры:
[Наруто: Связи Судьбы] Naruto: Adult life; Katekyo Hitman Reborn Reibi Naruto: High School Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.4 в честь заряда иона

Флуд 0.4 в честь заряда иона

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Itachi-san
Привет)

0

572

Yamanako Ino
Отпишись- если Хината седня не отпишется, что нам 100 лет ждать? Потом подтянется если появиться конечно. =_=

Отредактировано Konan (2010-04-28 14:01:15)

0

573

Konan
ок))
Кстати приветик)))

0

574

Yamanako Ino написал(а):

ок))
Кстати приветик)))

Привыкла. что не на кого обычно не попадаю))) Привет))))http://i031.radikal.ru/0801/f6/c1e119518bb9.gif
Как делишки???

0

575

Konan написал(а):

Привыкла. что не на кого обычно не попадаю))) Привет))))
Как делишки???

Все пучком))
Лучше всех)))
Красивый авик)))

0

576

Yamanako Ino написал(а):

Все пучком))
Лучше всех)))
Красивый авик)))

У меня тож)) ток седня Ппц дождина с утра весть день пробегала с чавкающими и промокшими кедами.
авик нашла в инете недавно)) сама порадовалась что хоть что то нашла)

0

577

Konan написал(а):

У меня тож)) ток седня Ппц дождина с утра весть день пробегала с чавкающими и промокшими кедами.
авик нашла в инете недавно)) сама порадовалась что хоть что то нашла)

У меня тоже дождь целый день льет и даже снег шел(((
А вчера было +20)
А я вот не могу ничего путного найти на авку((((

0

578

Yamanako Ino написал(а):

У меня тоже дождь целый день льет и даже снег шел(((
А вчера было +20)

А я вот не могу ничего путного найти на авку((((
а ты как я в поиске поройся) я просто пишу в гугле например, аватары с Конан и шарю по сайтам, иногда что то нахожу)) Можно где то заказать например тут вроде можно у Саске попроси)

0

579

Konan написал(а):

а ты как я в поиске поройся) я просто пишу в гугле например, аватары с Конан и шарю по сайтам, иногда что то нахожу)) Можно где то заказать например тут вроде можно у Саске попроси)

Да ладно))
Самой охота что нибудь порыскать)))
Чем занята?)))

0

580

Yamanako Ino написал(а):

Да ладно))
Самой охота что нибудь порыскать)))
Чем занята?)))

Прилипанием скотча на веки Хдд
Ппц спать почему то жутко охота..Подозреваю это побочный эффект лекарств от аллергии..У меня всегда как весна так сезоная аллергия на пыльцу с деревьев, ну когда там листья у них распускаются.. и начинается у меня ад...сопли,  и хуже всего жутко чешутся глаза..Хожу как вампир с красными глазами или все время в темных очках..а на лекартсвах сказано -последнего поколения нет побочных эффектов! не вызывает сонливости! Вот и верь надписям..я как зомби весь день хожу  Х_х вчера полдня продрыхла..седня вроде выспалась..и все равно спать охота..

0

581

Konan написал(а):

Прилипанием скотча на веки Хдд
Ппц спать почему то жутко охота..Подозреваю это побочный эффект лекарств от аллергии..У меня всегда как весна так сезоная аллергия на пыльцу с деревьев, ну когда там листья у них распускаются.. и начинается у меня ад...сопли,  и хуже всего жутко чешутся глаза..Хожу как вампир с красными глазами или все время в темных очках..а на лекартсвах сказано -последнего поколения нет побочных эффектов! не вызывает сонливости! Вот и верь надписям..я как зомби весь день хожу  Х_х вчера полдня продрыхла..седня вроде выспалась..и все равно спать охота..

А мне весной постоянно спать охота, а зимой как огурчик)хд
Тоже блин сплю постоянно))

0

582

Yamanako Ino написал(а):

А мне весной постоянно спать охота, а зимой как огурчик)хд
Тоже блин сплю постоянно))

Весенняя спячка какая то)) Кстати да, замечаю что многие как сонные мухи в это время.. Прямо какая то расслабуха.. у меня вот сессия на носу, вроде не до расслобления..а все равно...хожу как на Ямайке)

0

583

Пойду сделаю себе кофе...
http://i031.radikal.ru/0801/f4/b341bb49bae8.gif

0

584

Konan написал(а):

Весенняя спячка какая то)) Кстати да, замечаю что многие как сонные мухи в это время.. Прямо какая то расслабуха.. у меня вот сессия на носу, вроде не до расслобления..а все равно...хожу как на Ямайке)

Во во)) Таже фигня)))
у меня вот тоже скоро сессии начнутся)

0

585

Yamanako Ino написал(а):

Во во)) Таже фигня)))
у меня вот тоже скоро сессии начнутся)

Моя сестра уже почти сессию закрыла, везет ей. Причем на отлично) а я такая раздолбайка)

0

586

Что то форум глючит..по 10 раз обновляю страницу выдает какую то фигню..

0

587

Konan написал(а):

Что то форум глючит..по 10 раз обновляю страницу выдает какую то фигню..

таже хрень...

0

588

Yamanako Ino написал(а):

таже хрень...

переехал сервер называется хД, ну они же там куда то переезжали весь день форум не работал..

0

589

Konan написал(а):

переехал сервер называется хД, ну они же там куда то переезжали весь день форум не работал.

точно хд)
блин мне так и хочется уже отписаться руки чешутся)))
Но буду ждать нашу Хинату)

0

590

Yamanako Ino написал(а):

точно хд)
блин мне так и хочется уже отписаться руки чешутся)))
Но буду ждать нашу Хинату)

ну подождем, может вечером появиться.

0

591

Konan написал(а):

ну подождем, может вечером появиться.

А куда она пропала ты не в курсе?))

0

592

Yamanako Ino написал(а):

А куда она пропала ты не в курсе?))

Эм...ну я не ясновидящая.. но можно попробовать...*достала хрустальный шар* Итак..асалай-махолай..ляськи-масяськи...Покажись где ты шаришься, Хината!!!! *вглядывается в шар*
ХД

0

593

Konan написал(а):

Эм...ну я не ясновидящая.. но можно попробовать...*достала хрустальный шар* Итак..асалай-махолай..ляськи-масяськи...Покажись где ты шаришься, Хината!!!! *вглядывается в шар*
ХД

хаха)))
Хината ты гдеееее?)))))

0

594

Yamanako Ino написал(а):

хаха)))
Хината ты гдеееее?)))))

Вижу!!! Вижу очертание девушки..да оно похоже на Хинату!!! но чу!! Что это за место??? *вглядывается* неужели ее заперли в туалете?? Изверги!! Но нет Хината пробивается!! ну чтож будем ждать.. если появиться, то хорошо, значит пробилась от аллегаторов и черепашек ниндзя что в канализации..)
да простит она меня за эту ересь!!!!!!http://i035.radikal.ru/0801/fb/a5ed67bd6459.gif

0

595

Yamanako Ino
Кстати аватарка тоже супер))

0

596

Konan написал(а):

Вижу!!! Вижу очертание девушки..да оно похоже на Хинату!!! но чу!! Что это за место??? *вглядывается* неужели ее заперли в туалете?? Изверги!! Но нет Хината пробивается!! ну чтож будем ждать.. если появиться, то хорошо, значит пробилась от аллегаторов и черепашек ниндзя что в канализации..)

Бедная))
простит)))

Konan написал(а):

Кстати аватарка тоже супер))

Спасибо)))

0

597

Yamanako Ino написал(а):

Бедная))
простит)))

надеюсь
Хотя должны уже привыкнуть к моим тупым закидонам Хдhttp://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif

0

598

Konan написал(а):

надеюсь
Хотя должны уже привыкнуть к моим тупым закидонам Хд

эти закидоны у всех бывают)))

0

599

Yamanako Ino написал(а):

эти закидоны у всех бывают)))

я вообще тут наверное молюсь на тебя, Сакуру и Мадару))) по моему вы тут единственные воспринимающие закидоны люди, ХД остальные, такое чувство что разбегаются по углам с моим появлением во флуде Оо

0

600

Konan написал(а):

я вообще тут наверное молюсь на тебя, Сакуру и Мадару))) по моему вы тут единственные воспринимающие закидоны люди, ХД остальные, такое чувство что разбегаются по углам с моим появлением во флуде Оо

а что тут такого))
Это случается с каждым, я не вижу смысла так реагировать))))
Это даже настроение поднимает)))

Отредактировано Yamanako Ino (2010-04-28 16:03:09)

0

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.4 в честь заряда иона