привет всем !!!!!!!!
Оно пришло!!!!!!
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.4 в честь заряда иона
привет всем !!!!!!!!
Оно пришло!!!!!!
Зато как весело!!! Расширишь кругозор! Тока представь какие приключения тебя ждут!! Книгу потом можно написать! Чтоnj вродь- " веселые покатушки до Волшебной Гнарнии"
Что предпочитают?? ну таких секретов не раскрывают, это их личная смесь, но вставляеет....
кругозор? О, да! >_< если есть желание - давай к нам! Нас и тут неплохо кормят, зачем нам туда ? ) Ууу! Бяки вы! Лично блин. Ну ёрш мутят, нун водку с пивом смешивают, это всем понятно )))
Tenzo
Здрям )
Оно пришло!!!!!!
малчи в тряпочку чудо мое .....
Sakura Haruno
приветик .... класная ава
кругозор? О, да! >_< если есть желание - давай к нам! Нас и тут неплохо кормят, зачем нам туда ? ) Ууу! Бяки вы! Лично блин. Ну ёрш мутят, нун водку с пивом смешивают, это всем понятно )))
ну раз не вы к нам, так мы к вам)) Сейчас скажу Джеку Водогрею, чтоб седлал свое огромное ездовое колесо. чтоб мы на нем докатили)))
малчи в тряпочку чудо мое .....
нет. давай я буду лучше молчать в тортик))
ну раз не вы к нам, так мы к вам)) Сейчас скажу Джеку Водогрею, чтоб седлал свое огромное ездовое колесо. чтоб мы на нем докатили)))
Скажи главное, когда вас встречать? XD Заблудитесь еще.
Sakura Haruno
приветик .... класная ава
Домо ^___^
Знаете, а я сваливаю )))
нет. давай я буду лучше молчать в тортик))
не давай лучше молчать в стринги ... будеш ти мне их так и не показала а обещала
Скажи главное, когда вас встречать? XD Заблудитесь еще.
Да...Можем не туды зарулить..)) завтра после обеда примерно. Ога. ) Как увидешь дибилов на огромной колесе так это мы!!
Домо ^___^
Знаете, а я сваливаю )))
покед
не давай лучше молчать в стринги ... будеш ти мне их так и не показала а обещала
ты явно чтот попутал...Я??? Стринги?? настоек принимать надо меньше..а то я знаю..
ты явно чтот попутал...Я??? Стринги?? настоек принимать надо меньше..а то я знаю..
шо ти знаеш .... неее я помню ... ти еще титьку показать хотела
Домо ^___^
Знаете, а я сваливаю )))
Пока))
шо ти знаеш .... неее я помню ... ти еще титьку показать хотела
не это вы с Чеджи напились. и он тебе показывал свою титю 5ого размера)
не это вы с Чеджи напились. и он тебе показывал свою титю 5ого размера)
ну канеш давай отмазывайся Лилько
Matsuri
прет кстате
ну канеш давай отмазывайся Лилько
да..ты сказал что грудь у него толстовата и потом бегал от него весь вечер Хд) я еще чай пила на балконе сидела, вижу-ты бежишь, лифчиком Чеджи махаешь. А за тобой такой огромный шар катиться -ну он разозлился что ты лифчик то украл.
Matsuri
прет кстате
Привет.
да..ты сказал что грудь у него толстовата и потом бегал от него весь вечер Хд) я еще чай пила на балконе сидела, вижу-ты бежишь, лифчиком Чеджи махаешь. А за тобой такой огромный шар катиться -ну он разозлился что ты лифчик то украл.
ах да .. блин я тогда еще удивился лез вроди в твою комноты а лифчик 5 размера ... я какраз подумал в тот момент откуда у тя такой а он тут как тут
Ахаха! Не ждали? А я вернулся!!! XDDDD
Дебилов в колесе? М...стоп, я таких уже одних знаю! Опиши-ка ваше колесо. Оно часом так не розовое в голубые сердечки?
ах да .. блин я тогда еще удивился лез вроди в твою комноты а лифчик 5 размера ... я какраз подумал в тот момент откуда у тя такой а он тут как тут
ну дык, ты отдай ему лифчик то обратно! А то он жаловался что ему неудобно без него ходить!
Matsuri
как жизнь то ??
Я всегда знала, что Сакура мужиК!!
Дебилов в колесе? М...стоп, я таких уже одних знаю! Опиши-ка ваше колесо. Оно часом так не розовое в голубые сердечки?
Охо! нет Джек на такое не пойдет..У нас оно старое обычное цвета..хм..детской неожиданности наверное..так что будешь знать и вторых дебилов))
Matsuri
как жизнь то ??
Хорошо, ты сам как?
ну дык, ты отдай ему лифчик то обратно! А то он жаловался что ему неудобно без него ходить!
обменяю на твой .. или у тя его нет ????
хДД
Ога! Брутальный такой, волосатый весь и совсем не розовый XDDD
Охо! нет Джек на такое не пойдет..У нас оно старое обычное цвета..хм..детской неожиданности наверное..так что будешь знать и вторых дебилов))
атата! Отлично! Устроим батл на колесах! *_*
Tenzo
вах, кто не здоровается? М? >_<
обменяю на твой .. или у тя его нет ????
Я не хочу такой...Он..такой..в общем... буэ.... Он же чеджи..и ты с ним явно чета еще делал..чего он такой истрепанный???
вай аааа сакура Мужик
Ога! Брутальный такой, волосатый весь и совсем не розовый XDDD
Это мне напомнило. как я года два назад попала на фест. и там в сценке по Наруто, Сакуру косплеил мужиг..Кхм.. реально вот такое описание как ты сказала. Но удивительно, костюм Сакуры ему так шел!!!
атата! Отлично! Устроим батл на колесах! *_*
О, это будет супер!!! *представила*
вай аааа сакура Мужик
ёпт, ну почему это вас так удивляет? XDDDD Конан, например, баба и что? XDDD
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Флудильня » Флуд 0.4 в честь заряда иона