*откашлялся* хД
бака
Тока молоко бееее, не люблю..*возникла ассоциация с коровкой*..ну если ток оно не шоколадное или не клубничное))
терпеть не могу никакое(((
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1
*откашлялся* хД
бака
Тока молоко бееее, не люблю..*возникла ассоциация с коровкой*..ну если ток оно не шоколадное или не клубничное))
терпеть не могу никакое(((
Не я и молоко люблю, то холодное и некипечёное! Кипечёное фииии бяка )))))
*Передернуло от воспоминаний ужасов детского сада* Нам там кипиченое давали..Помню сидела возле окна и поливала им цветочки Хд
Помню сидела возле окна и поливала им цветочк
бедные цветочки
а мя в дестве им просто пичкали, а я его в унитаз вечно смывала, правда об этом никто не знает
бедные цветочки http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif
а мя в дестве им просто пичкали, а я его в унитаз вечно смывала, правда об этом никто не знает http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif
ну у нас не так то просто было со стаканом пролезть через воспиталку и эту гадость слить) А цветочки очень быстро здохли..Вот и думай о пользе молока Х_х
Вот и думай о пользе молока
польза: никакого))))
чё творишь???
польза: никакого))))
чё творишь???
заполняю заявку на Збт онлайн игры.)) Пока на больничном время есть поиграю)) Ну то есть потестирую..ога))А то Айон и Пв надоели....
заполняю заявку на Збт онлайн игры.)) Пока на больничном время есть поиграю)) Ну то есть потестирую..ога))А то Айон и Пв надоели....
ню-ню....
успехов
ню-ню....
успехов
Ога))) терь 100 лет ждать подтверждения анки ))
100???
Земля быстрее в ад превратится
кстати об анкетах == Лина ты думаешь анкету переписывать или нет?
я уже переписала 1 сообщение
прокоментируй!!!!
Uchiha Sasuke
Злой админ! хД
*поймал и держит косясь через его плечо на Лину* хД
Лина
Слушайся Саске, а то у него Чидори в кармане! хД
а у Темари бензопила)))
Вот Саске уже убедился в этом)
Парень девушку не обидет
тем более я уже отредактировала анку
Лина
нет не отредактировала
мы с Саске тебе много написали, а ты ничего не исправила
да, и отношения создаешь только после того, как твоя анкета принята.. я даже тему закрою...
Temari
*Прячется за Саске* эмммм а у мну Рассенган есть *опасливо выглядывает из за спины Учихи* хД
Naruto Uzumaki
*злобный смех*
Саске тебя не спасет)) Буахахах!!!!(опять злобный смех)
Temari
* в шоке молится Кришне, Ками, Будде, Учихе и прочим божествам*
Не надь я буду хороший мальчик! Честное Нарутовское!
Naruto Uzumaki
Ну лааадно, у меня сегодня хорошее настроение)))в следующий раз молись на Миллку ака мну, точно не прогадаешь хДД
*прячет бензопилу и сидит с кавайной лыбой*
Temari
Фух... Кажется на этот раз пронесло... *облегчённо переводит дух*
А у мну тут такое желание играть сёнь! *сверкает глазками* хД
Naruto Uzumaki
Хорошее желание)))
Ща, отпишусь через минут 20, плюнем на очередность)
Temari
оооо *приготовился плеватся* хДД
Naruto Uzumaki
иди плюйся)
Temari
Naruto Uzumaki
давай-давай)))самой играть ух, как хочется)
100??? http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif
Земля быстрее в ад превратится
Они мне только написали что меня внесли в базу данных, и теперь ожидать подтвердят мою кандидатуру или нет..
понятно
Лина
ща подумаю что про тебя в отношениях написать..Ну я видела что в друзья, запишу когда тебя примут) просто я буду про каждого подробно описывать)) Хдд. такой у меня бзик)
мертвая тишина???
неужели все вымерли, как динозавры???
значит, мне одной здесь куковать???
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1