че?
компромат
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1
че?
компромат
Uchiha Sasuke
ой какая лыба на смайле...не то что на авке =__=
*надула щёчки, приготовила камеру*
Мы готовы Х)
знач....переписивать,хоть не всё*молится Богу*
да неее не все х) в целом стиль написания мне нравится.. просто немного не по теме)
Тэээээме!!!!! *орёт всех перекрикивая* хД
*оглох в который раз* Хх горлопан... *вопит ему на ухо* Чего ты орешь бака!!!!!!!!!!!
ууу за что? оО""
за всё хорошое
Alice Flou
ага
Кану Басака
я поняла шо компромат,че не получится на тя компромат собрать?
ваше как? х)))))
А мое вот ко сну подходит потихоньку, но мысль о посте коробит Гин мне ответит за торт упью нах ><
Оооо какое обращение х)
Я всегда вежлив, вот так, да особенно с администрацией х)
Ого...так тем более...хит 2010 *__*
Нужно спросить у Наруто, а так я ни чего против не имею х) Не всегда же быть пассивом ><
Xinata
да не, я написал анку на Итачи, потом пропал на день инет, прихожу Итачи занят Т_Т
ой какая лыба на смайле...не то что на авке =__=
*надула щёчки, приготовила камеру*
Мы готовы Х)
что? ава как ава ХД самая натуральная Учиховская физиономия ХД
да не, я написал анку на Итачи, потом пропал на день инет, прихожу Итачи занят Т_Т
оо,ясно
Naruto Uzumaki
Да не увлекся пока писал анку и забыл про флуд, хД
я поняла шо компромат,че не получится на тя компромат собрать?
дооо... *улыба 32 норма*
*оглох в который раз* Хх горлопан... *вопит ему на ухо* Чего ты орешь бака!!!!!!!!!!!
эмммм соскучился *прикрыл ухо ухмыляясь* Я тут один службу бдю! Бросили
бедного понимаешь... *бормочет хмурый* хД
А мое вот ко сну подходит потихоньку, но мысль о посте коробит
Гин мне ответит за торт упью нах ><
Оо ааааа *вспомнил о посте и о ответе Ино* ой блин.. да.. пойду я дела тогда вершить
Я всегда вежлив, вот так, да особенно с администрацией х)
приятно х)
Dei
Нужно спросить у Наруто, а так я ни чего против не имею х) Не всегда же быть пассивом ><
Если посмотреть на ваш авик, то один лишь пассив *__* Милое, маленькое чудо *__*
дооо... *улыба 32 норма*
а почему?
Uchiha Sasuke
что? ава как ава ХД самая натуральная Учиховская физиономия ХД
дааа...с этим я согласна...
эмммм соскучился *прикрыл ухо ухмыляясь* Я тут один службу бдю! Бросили
бедного понимаешь... *бормочет хмурый* хД
Вот и бди дальше х) развлекай народ х) а я пошел анкеты дальше проверять и пост писать х)))
а почему?
а что мне скрывать?
Если посмотреть на ваш авик, то один лишь пассив *__* Милое, маленькое чудо *__*
таааак не надо тут мне, были времена я... боролся за место сверху, но все равно оказывался с низу ><
Сейчас уже лень т.т
пойду я дела тогда вершить
До до правильно, и я... пойду, а то потом вырублюсь и меня с утра упреками замучают ><
приятно
А как же ^ ^ По опыту знаю своему хд)))
а что мне скрывать?
не знаю,потом узнаю.
Вот и бди дальше х) развлекай народ х) а я пошел анкеты дальше проверять и пост писать х)))
Ксо! Как всегда! Не обнять, ни похвалить! *швырнул подушкой* А сам шлялся целый день непойми где! *порыкивает* хДДДД
не знаю,потом узнаю.
ищи-ищи
Ксо! Как всегда! Не обнять, ни похвалить! *швырнул подушкой* А сам шлялся целый день непойми где! *порыкивает* хДДДД
*задумчиво* сцена ревности?
Dei
таааак не надо тут мне, были времена я... боролся за место сверху, но все равно оказывался с низу ><
Сейчас уже лень т.т
Ну и всё равно...ну не знаю....я когда вижу такой авик у человека который себя называет Дейдарой меня это убивает....хХ
Нууу...знаю какой он в аниме и видя такой аватар...ну лично мне не нравится(
Нет, ну это ваше уже дело Х)
А хотя...кто его там знает Х)
ищи-ищи
ага
*задумчиво* сцена ревности?
эммм не подглядывать хД
эммм не подглядывать хД
ты зря мне подаешь идеи чем занятся....
Ну и всё равно...ну не знаю....я когда вижу такой авик у человека который себя называет Дейдарой меня это убивает....хХНууу...знаю какой он в аниме и видя такой аватар...ну лично мне не нравится(Нет, ну это ваше уже дело Х)А хотя...кто его там знает Х)
А мне нравится ))) Прикольный авик и если Дею нравится и он так себя видит, то какие могут быть вопросы? х)))
Темболее тут как его это... AU хД
Ну и всё равно...ну не знаю....я когда вижу такой авик у человека который себя называет Дейдарой меня это убивает....хХНууу...знаю какой он в аниме и видя такой аватар...ну лично мне не нравится(Нет, ну это ваше уже дело Х)А хотя...кто его там знает Х)
*Конкретно обиделся*
Простите мадам с вами я больше не дружи. Я понимаю у каждого свое мнение, так вот на ваше я обиделся.
А авик мне этот просто нравится, и другой искать лень
Все я ушел... Т.Т
PS: Кстати про авик, А вы много смотрели аниме в таком стиле? Если да то скажите пожалуйста, что вы там видели, кавайных существ которые всегда милые и пушистые и просто неотразимые, или же вся их кавайность и заключается в хвосте и ушках, а характер, не *** в общем ладно, дело ваше ^ ^
Отредактировано Dei (2010-04-04 00:26:50)
*Конкретно обиделся*Простите мадам с вами я больше не дружи. Я понимаю у каждого свое мнение, так вот на ваше я обиделся.А авик мне этот просто нравится, и другой искать леньВсе я ушел... Т.Т
*Конкретно обиделся*Простите мадам с вами я больше не дружи. Я понимаю у каждого свое мнение, так вот на ваше я обиделся.А авик мне этот просто нравится, и другой искать леньВсе я ушел... Т.Т
*Обнял в знак подержки* Дей, а ну брось, на одно мнение тут обижатся! Пустое это! Выкинь из головы!
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1