.|Naruto. High school|.

Объявление

Объявлен набор все курсы!
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас.
Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений)

Правила
Сюжет
Список ролей
Забивание ролей

+18 градусов. Светит солнышко. Тепло

1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30

Temari
.Alice

Sakura Haruno
Dei
Itachi-san

Наши партнеры:
[Наруто: Связи Судьбы] Naruto: Adult life; Katekyo Hitman Reborn Reibi Naruto: High School Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Xinata написал(а):

че?

компромат

0

572

Uchiha Sasuke
ой какая лыба на смайле...не то что на авке =__=
*надула щёчки, приготовила камеру*
Мы готовы Х)

0

573

Xinata написал(а):

знач....переписивать,хоть не всё*молится Богу*

да неее не все х) в целом стиль написания мне нравится.. просто немного не по теме)

Naruto Uzumaki написал(а):

Тэээээме!!!!! *орёт всех перекрикивая* хД

*оглох в который раз* Хх горлопан... *вопит ему на ухо* Чего ты орешь бака!!!!!!!!!!!

0

574

ууу за что? оО""

за всё хорошое
Alice Flou
ага
Кану Басака
я поняла шо компромат,че не получится на тя компромат собрать?

0

575

Uchiha Sasuke написал(а):

ваше как? х)))))

А мое вот ко сну подходит потихоньку, но мысль о посте коробит Гин мне ответит за торт упью нах ><

Оооо какое обращение х)

Я всегда вежлив, вот так, да особенно с администрацией х)

Alice Flou написал(а):

Ого...так тем более...хит 2010 *__*

Нужно спросить у Наруто, а так я ни чего против не имею х) Не всегда же быть пассивом ><

0

576

Xinata
да не, я написал анку на Итачи, потом пропал на день инет, прихожу Итачи занят Т_Т

0

577

Alice Flou написал(а):

ой какая лыба на смайле...не то что на авке =__=
*надула щёчки, приготовила камеру*
Мы готовы Х)

что? ава как ава ХД самая натуральная Учиховская физиономия ХД

0

578

Hatake Kakashi написал(а):

да не, я написал анку на Итачи, потом пропал на день инет, прихожу Итачи занят Т_Т

оо,ясно

0

579

Naruto Uzumaki
Да не увлекся пока писал анку и забыл про флуд, хД

0

580

Xinata написал(а):

я поняла шо компромат,че не получится на тя компромат собрать?

дооо... *улыба 32 норма*

0

581

*оглох в который раз* Хх горлопан... *вопит ему на ухо* Чего ты орешь бака!!!!!!!!!!!

эмммм соскучился *прикрыл ухо ухмыляясь* Я тут один службу бдю! Бросили
бедного понимаешь... *бормочет хмурый* хД

0

582

Dei написал(а):

А мое вот ко сну подходит потихоньку, но мысль о посте коробит Гин мне ответит за торт упью нах ><

Оо ааааа *вспомнил о посте и о ответе Ино* ой блин.. да.. пойду я дела тогда вершить

Dei написал(а):

Я всегда вежлив, вот так, да особенно с администрацией х)

приятно х)

0

583

Dei
Нужно спросить у Наруто, а так я ни чего против не имею х) Не всегда же быть пассивом ><

Если посмотреть на ваш авик, то один лишь пассив *__* Милое, маленькое чудо *__*

0

584

Кану Басака написал(а):

дооо... *улыба 32 норма*

а почему?

0

585

Uchiha Sasuke
что? ава как ава ХД самая натуральная Учиховская физиономия ХД

http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif  дааа...с этим я согласна...

0

586

эмммм соскучился *прикрыл ухо ухмыляясь* Я тут один службу бдю! Бросили
бедного понимаешь... *бормочет хмурый* хД

Вот и бди дальше х) развлекай народ х) а я пошел анкеты дальше проверять и пост писать х)))

0

587

Xinata написал(а):

а почему?

а что мне скрывать?

0

588

Alice Flou написал(а):

Если посмотреть на ваш авик, то один лишь пассив *__* Милое, маленькое чудо *__*

таааак не надо тут мне, были времена я... боролся за место сверху, но все равно оказывался с низу ><
Сейчас уже лень т.т

пойду я дела тогда вершить

До до правильно, и я... пойду, а то потом вырублюсь и меня с утра упреками замучают ><

приятно

А как же ^ ^ По опыту знаю своему хд)))

0

589

Кану Басака написал(а):

а что мне скрывать?

не знаю,потом узнаю.

0

590

Вот и бди дальше х) развлекай народ х) а я пошел анкеты дальше проверять и пост писать х)))

Ксо! Как всегда! Не обнять, ни похвалить! *швырнул подушкой* А сам шлялся целый день непойми где! *порыкивает* хДДДД

0

591

Xinata написал(а):

не знаю,потом узнаю.

ищи-ищи

0

592

Ксо! Как всегда! Не обнять, ни похвалить! *швырнул подушкой* А сам шлялся целый день непойми где! *порыкивает* хДДДД

*задумчиво* сцена ревности?

0

593

Dei
таааак не надо тут мне, были времена я... боролся за место сверху, но все равно оказывался с низу ><
Сейчас уже лень т.т

Ну и всё равно...ну не знаю....я когда вижу такой авик у человека который себя называет Дейдарой меня это убивает....хХ
Нууу...знаю какой он в аниме и видя такой аватар...ну лично мне не нравится(
Нет, ну это ваше уже дело Х)
А хотя...кто его там знает Х)

0

594

Кану Басака написал(а):

ищи-ищи

ага

0

595

Кану Басака написал(а):

*задумчиво* сцена ревности?

эммм не подглядывать хД

0

596

эммм не подглядывать хД

ты зря мне подаешь идеи чем занятся....

0

597

Alice Flou написал(а):

Ну и всё равно...ну не знаю....я когда вижу такой авик у человека который себя называет Дейдарой меня это убивает....хХНууу...знаю какой он в аниме и видя такой аватар...ну лично мне не нравится(Нет, ну это ваше уже дело Х)А хотя...кто его там знает Х)

А мне нравится ))) Прикольный авик и если Дею нравится и он так себя видит, то какие могут быть вопросы? х)))
Темболее тут как его это... AU хД

0

598

Alice Flou написал(а):

Ну и всё равно...ну не знаю....я когда вижу такой авик у человека который себя называет Дейдарой меня это убивает....хХНууу...знаю какой он в аниме и видя такой аватар...ну лично мне не нравится(Нет, ну это ваше уже дело Х)А хотя...кто его там знает Х)

*Конкретно обиделся*
Простите мадам с вами я больше не дружи. Я понимаю у каждого свое мнение, так вот на ваше я обиделся.
А авик мне этот просто нравится, и другой искать лень
Все я ушел... Т.Т
PS: Кстати про авик, А вы много смотрели аниме в таком стиле? Если да то скажите пожалуйста, что вы там видели, кавайных существ которые всегда милые и пушистые и просто неотразимые, или же вся их кавайность и заключается в хвосте и ушках, а характер, не *** в общем ладно, дело ваше ^ ^

Отредактировано Dei (2010-04-04 00:26:50)

0

599

Dei написал(а):

*Конкретно обиделся*Простите мадам с вами я больше не дружи. Я понимаю у каждого свое мнение, так вот на ваше я обиделся.А авик мне этот просто нравится, и другой искать леньВсе я ушел... Т.Т

http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

600

Dei написал(а):

*Конкретно обиделся*Простите мадам с вами я больше не дружи. Я понимаю у каждого свое мнение, так вот на ваше я обиделся.А авик мне этот просто нравится, и другой искать леньВсе я ушел... Т.Т

*Обнял в знак подержки* Дей, а ну брось, на одно мнение тут обижатся! Пустое это! Выкинь из головы!

0

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1