Лина, черт возьми, открывай рот и разглагольствуй на тему "правильный пост и нормальная анкета"
на это мозгов не хватает Т_______________________Т
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1
Лина, черт возьми, открывай рот и разглагольствуй на тему "правильный пост и нормальная анкета"
на это мозгов не хватает Т_______________________Т
Лина
тогда я все сказала
как в дурдоме))) а твои?
почти тоже самое, только дурдом "Ромашка", хотя нет... здесь уместней Дурдом "Улыбка", поскольку у меня скоро начнется истерический смех
тогда я все сказала
тогда, готовь мне палату в дурке
почти тоже самое, только дурдом "Ромашка", хотя нет... здесь уместней Дурдом "Улыбка", поскольку у меня скоро начнется истерический смех
ну это норамально *похлопала по плечу* главное не доходи до моей стадии "смех убийцы в Варфоламеевскую ночь"
яоой
Дооо
если пост хороший и не задерживается, я не бью))))
Это вы сами решите, у меня что то настрой хромает, некие аспекты повредили мое психическое состояние, но я постараюсь. Люблю первокурсниц ^ ^
Кану Басака
вечера
ну это норамально *похлопала по плечу* главное не доходи до моей стадии "смех убийцы в Варфоламеевскую ночь"
я уже на пределе
*начался истерический смех*
Dei
пиши давай, извращенец хДД
Это вы сами решите, у меня что то настрой хромает, некие аспекты повредили мое психическое состояние, но я постараюсь.
Люблю первокурсниц ^ ^
м-да...
*удивленно сказала девушка*
Dei
как ваша жись?
я уже на пределе*начался истерический смех*
ну когда вальнешь кого-нибудь и тебе понрава, позовешь ми
Кану Басака
анкеета)
Temari
мне нужно еще минут 15. Мне осталось чуть-чуть биоса, внешка и пост
ну когда вальнешь кого-нибудь и тебе понрава, позовешь ми
считай, уже!!!!
*девушка взяла длинную палку, что валялась возле ее ноги. положила ее на плечо и продолжала смеяться истерическим смехом*
считай, уже!!!! *девушка взяла длинную палку, что валялась возле ее ноги. положила ее на плечо и продолжала смеяться истерическим смехом*
кого? где труп?
Кану Басака
какая эротичная авка хДДД
Temari
ты еще не видела подписи к этой аватарке... сейчас допише анкетку и вставлю... слушайте, а можно внешку не описывать, а картику и вписать основновную инфу (рост, вес...)
Кану Басака
неа, нельзя)
можно внешку плюс картинка
Temari
хех...
Всем кого не видел прива!!! )))
ммм сколько новых лиц )))
Naruto Uzumaki
*прыгает на месте и машет руками*
Нарутооооооооо!!!!!!!
Naruto Uzumaki
и тебе привет)
Naruto Uzumaki *прыгает на месте и машет руками*Нарутооооооооо!!!!!!!
Ааа нет! Только не бензапилой!!! Я всё сделаю!!! *спрятался за диван* хДДД
*ушёл отписывать в ролке*
Я отписался пошел варить мозги, буду скоро... надеюсь =="
Всем вновь прибывшем...здрасти))
*ушёл отписывать в ролке*
Всем здрасте))))
*кричит*
Теми!!! я написала
Yamanako Ino
привет)))
Кану Басака
Басака? Что то знакомое... Ты случайно с Ассараном Басакой не знакома?)))
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.1