Юми написал(а):блин а тогда почему я свою создала? О.о
наверное для того чтобы играть здесь О.О" и в правилах вроде написано, сколько там срок после регистрации? 3 дня? о.о
Правильно в общем сделала что написала анкету) Это я лох мне в лом писать анкету)
Юми написал(а):да так относительно...
потанулась через весь город, отвозила сестре тетрадь, а сама взамен получила рошенчерный шоколад. рошен черный шоколад - это единственное сладкое, что я могу еще выдержать,а так я терпеть не могу сладкое
потом объяснила пацану(13 лет) и его деду чем виндоус 7 отличается от виндоус ХР это был кошмар:
пацан говорит что мощность компа зависит от виндоуса, а его дед что от количества программ... я там чуть не йойкнулась... но в конце удрала пока они в очередной раз ругались...
чтобы больше этот бред не слушать... но их еще долго было слышно
а ты?
XD ясно)
Я шикарно) Легла спать в половину девятого утра *о* Проснулась в час, немного посидела за компьютером и меня потащили гулять. *о* Прокатилась в центр города, на Крест (главная улица Киева тт.тт) посидела там в кафе, потом поехали на район. (За руль меня, засранцы, не пустили грр.) Там посидели в Маке (McDonald's оо), далее зашли в гости к другу, его черный пудель исцарапал мне все руки пока я с ним играла (=_=") , там же я провонялась сигаретным дымом. Далее поехали к подруге на роботу, посидели еще там. И вот я здесь *О*" Прошу любить и жаловать XDDDD
Naruto Uzumaki написал(а):Не, давайка если к нам, то играть, а то чего во флуде то просто так бесцельно просиживать )))
ам-ам-ам.
я сейчас не успеваю просто по времени о.о" Тем более пока играть не с кем тут, xD так что, можно не спешить писать анкету. Да и во флуде я не часто появляюсь х)
Naruto Uzumaki написал(а):вот-вот, не нужно лезть в правила оформления постов, там нащёт этого пунктик х)))
Нельзя, писать вещи не имеющие смысла.
О_О"
"Нельзя, писать вещи не имеющие смысла." - вот это предложение как то не правильно сформулировано XD Бредово написано оно о.о"
Naruto Uzumaki написал(а):Что значит изменил меня всю? Если он тебя всю пардон изменил, то вплоть до длины, высоты и ширены.
можно написать - который изменил всю мою душу.
Впрочем если он и тело менял....
А я считаю что это уже слишком О_О"
У выражения "изменил меня всю" есть определенный смысл. Вы там написали выше Юми, чтобы та включила логику хД так вот, пусть остальные тоже ее включат. х) Не придирайтесь Вы так к девушке о.о Попросите лучше написать еще один пост, так будет проще.
чувствует моя пятая точка, что после всего что я тут понаписывала, меня либо забанят к чертикам, либо будут очень придираться к анкете XDDD