.|Naruto. High school|.

Объявление

Объявлен набор все курсы!
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас.
Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений)

Правила
Сюжет
Список ролей
Забивание ролей

+18 градусов. Светит солнышко. Тепло

1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30

Temari
.Alice

Sakura Haruno
Dei
Itachi-san

Наши партнеры:
[Наруто: Связи Судьбы] Naruto: Adult life; Katekyo Hitman Reborn Reibi Naruto: High School Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков

Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Amaya Vinser написал(а):

Naruto Uzumaki чу?четне так?*жуёт бумагу*

Эммм говорят это вредно для желудка... ммм может лучше рамену поешь? *косится на упоковку рамена быстрого приготовления.* хД

0

782

Naruto Uzumaki
рамен а-ля ролтон хД
не,спс*гризёт гранит железа*
за то тут железо есть,оно полезное для организма хд

0

783

Naruto Uzumaki
понимаю... да нормально. тока спать идти надо, а то завтра не встану в школу(((

0

784

Эрен
так,хватит микробы распростронять тут нам!
*достаёт клизму*я местний глав.-врач. Щас всё в миг вылечим.
Кто там ещё говорил что шмаркает?Наруто кажется?*с ехидной улибкой кочится на Наруто*

0

785

Amaya Vinser написал(а):

Naruto Uzumakiпонимаю... да нормально. тока спать идти надо, а то завтра не встану в школу(((

ммм ясн, ну раз надо то беги х))) Спокойной ночи и приятных сноф ))) *чмокнул в щёку, пока Учиха спит и невидит* хД

Amaya Vinser написал(а):

Naruto Uzumakiрамен а-ля ролтон хДне,спс*гризёт гранит железа*за то тут железо есть,оно полезное для организма хд

эммм ну если железо... *в ступоре протягивает пару железок* хДД

0

786

Naruto Uzumaki
ти шо с планети "Мир роботов" хД*берёт железо* домо аригато*сидит в клетке для хомяка и жуёт железо*

0

787

Naruto Uzumaki
и те спокойной ночи))) *улыбнулся и ушел спать*

всем поки))

0

788

Sabaku no Gaara
било б кому,всем.
оясумі)))

0

789

Amaya Vinser написал(а):

Naruto Uzumakiти шо с планети "Мир роботов" хД*берёт железо* домо аригато*сидит в клетке для хомяка и жуёт железо*

*Снимает на камеру с отвисшей челюстью* хДД

0

790

Naruto Uzumaki
*позирует у камеру и фиркает как хомяк*
мяу хД

0

791

Amaya Vinser написал(а):

Naruto Uzumaki*позирует у камеру и фиркает как хомяк*мяу хД

-Это видео будет бесцелером! Такие денжищм заработаю!! *Увлечённо продолжает снимать протягивая ещё пару железок* хДД

0

792

Naruto Uzumaki
*за три сек. сожралавсё железо+позвонила друзьям-хомякам с Рублёвки и тянется лапками в Наруто как мумия*
железо,железо,железо,железо,железоооооо хДД

0

793

-ААААА Ксо! Кажется, это не совсем нормально... *хихихнул нервно оглядываясь по сторонам, подмечая пути отхода* хДД

0

794

Naruto Uzumaki
*со всех сторон собрлись неко,хомяки,кроти,валенки хД, петухи,кури,собаки,волки,лисички,мишки и окружили Наруто,а Амая возгловляет банду*
Любі друзі..не, не то.
Дорогі підопечні НАКАЗУЮ вам зібрати все залізо і ЗЖЕРТИ*подала знак "старт" и все пошли на Наруто со словами "гони железо иои получиш в лоб"*
молодци мои поданние хД

0

795

Amaya Vinser написал(а):

Naruto Uzumaki*со всех сторон собрлись неко,хомяки,кроти,валенки хД, петухи,кури,собаки,волки,лисички,мишки и окружили Наруто,а Амая возгловляет банду*Любі друзі..не, не то.Дорогі підопечні НАКАЗУЮ вам зібрати все залізо і ЗЖЕРТИ*подала знак "старт" и все пошли на Наруто со словами "гони железо иои получиш в лоб"*молодци мои поданние хД

ААААААА!!!!! Пришельцы атакуют!!! *отбивается от всех камерой с воплями* хДДД

0

796

хм,у меня ещё есть козирь в рукаве.
*достаёт с правого рукава расенган хД, шучу,пулимёт и целиться в Наруто*
так,Теми нету,орцжие не отберёт хД

лан,всё я ушел а то больше не могу,расскажеш завтра шо ти с животними зделал хД*на прощание вистрелил в Наруто и уел спать оставив пулимёт пилится на полу*

0

797

Amaya Vinser написал(а):

хм,у меня ещё есть козирь в рукаве.*достаёт с правого рукава расенган хД, шучу,пулимёт и целиться в Наруто*так,Теми нету,орцжие не отберёт хД
            лан,всё я ушел а то больше не могу,расскажеш завтра шо ти с животними зделал хД*на прощание вистрелил в Наруто и уел спать оставив пулимёт пилится на полу*

Споки Ноки! ))))

0

798

Здрасте.

0

799

Доброго времени суток.

0

800

Всем привет >>

0

801

.yuka
При)

0

802

Hidan
/смотрит на аву и улыбается/ Здрасте-здрасте ) Как поживаете?

0

803

.yuka
С ней что-то не так?) Поживаем? Вполне. Меня, конечно, убивает наша медицина, но чтоб настолько...
Вы как?

0

804

Hidan написал(а):

С ней что-то не так?) Поживаем? Вполне. Меня, конечно, убивает наша медицина, но чтоб настолько...Вы как?

Мне просто нравится аватарка. Медицина не только вас убивает хd  она вообще еще и калечит. Я вполне приемлимо на данной стадии дня.

0

805

.yuka написал(а):

Мне просто нравится аватарка. Медицина не только вас убивает хd  она вообще еще и калечит. Я вполне приемлимо на данной стадии дня.

Мм, ясн) Медицина наша - зло. Однако как они лечат - это что-то с чем-то...
Чем занимаетесь?

0

806

Hidan
Верно говорите ^ ^
Ну, пока вроде как ничем, с вами общаюсь, но вскоре сяду писать рассказ. о-о  для дневника на diary.

0

807

.yuka
Оу, ясно)

0

808

Hidan
^ ^ а вы чем занимаетесь?

0

809

.yuka
Да собственно ничем. Приболел, сижу тут, параллельно д\з делаю)

0

810

Hidan
:) Выздоравливайте ** ну я дз сделала вроде как , потому сча можно даже побездельницать либо ПВ включить о-о

0

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков