.|Naruto. High school|.

Объявление

Объявлен набор все курсы!
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас.
Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений)

Правила
Сюжет
Список ролей
Забивание ролей

+18 градусов. Светит солнышко. Тепло

1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30

Temari
.Alice

Sakura Haruno
Dei
Itachi-san

Наши партнеры:
[Наруто: Связи Судьбы] Naruto: Adult life; Katekyo Hitman Reborn Reibi Naruto: High School Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков

Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Amaya Vinser написал(а):

я в обще не могу твои сообщения цитировать,они не виделяются

Ненадо их цитировать просто скопируй это и все

Код:
[url=https://narutobestrollka.spybb.ru/viewtopic.php?id=160#p4152]май отношения[/url]
Код:
[url=https://narutobestrollka.spybb.ru/viewtopic.php?id=131#p4135]мая анкета[/url]

Текст в смысле и вставь туда куда вставляла ссылки в профиле

0

662

Amaya Vinser написал(а):

я думала шо ти блондин,а ти до такого аж додумался*подтерает тушь платочком*ти предал род блондино4ек хД

Жестокая женщина, я же программист я не могу спокойно смотреть на открытые ссылки )))

0

663

Dei
о, май, гад
смотри.когда ти цитируеш ти сначалавиделяеш текст для етого цитирования,а я не могу твои сообщения ни копировать не цитировать,понятно?)))

0

664

Dei
сам ты дама.....

0

665

Dei
мама.....какое слово длинное хД*строит из себя полноценую блондиночку*

0

666

Dei написал(а):

Bleach

понятно, я его не смотрел, манга не вкурила, так что Побелка осталась на уровне недочитанного первого тома

0

667

всё я ушел*бросила узасающий взгляд*но я ещё вернусь....хД

0

668

Amaya Vinser написал(а):

смотри.когда ти цитируеш ти сначалавиделяеш текст для етого цитирования,а я не могу твои сообщения ни копировать не цитировать,понятно?)))

*в шоке* это странно весьма странно, У меня все в норме, хм т.т даже и сказать ни чего не могу, что вообще не выделяется текст на форуме? ни какой? или только мой? нэ?

0

669

Nara Shikamaru написал(а):

понятно, я его не смотрел, манга не вкурила, так что Побелка осталась на уровне недочитанного первого тома

А ясн, а я наруто забросил как то, теперь больше по Реборну да по Бличу, а сюда вернулся ... ролка понравилась да и фанф мне нужно было дописать, вдохновение искал хд))

0

670

Dei написал(а):

наруто

это дело еле осилил)))
Сейчас Тетрадку смотрю)))
а вообще я больше люблю мангу, если уж подходить к вопросу более конкретно)

0

671

а вообще я больше люблю мангу, если уж подходить к вопросу более конкретно)

Мне читать тяжело, я очень легко отвлекаюсь и забываю приходится начинать с начала, а так просмотрел уже не мало >< но если мангу в расчет брать... столько же хд) манга была по Наруто - полностью пока выходит блич тоже самое, тетрадку не до качал мангу алхимик ну и так по мелочи пару глав всякого хд))

0

672

Nara Shikamaru
А шик, слух а кто там тебя куда потащил я не понял, разве ты не ко мне с просьбой обращался, у меня из-за этой путаницы получилась белеберда в посте ><

0

673

Dei написал(а):

Мне читать тяжело, я очень легко отвлекаюсь и забываю приходится начинать с начала, а так просмотрел уже не мало >< но если мангу в расчет брать... столько же хд) манга была по Наруто - полностью пока выходит блич тоже самое, тетрадку не до качал мангу алхимик ну и так по мелочи пару глав всякого хд))

а мне тяжело с аниме, так как во время просмотра серии всегда найдется причина отвлечься от экрана, либо банально засыпаю. С мангой в этом плане проще, ну это лично для меня). Из всего прочитанного наиболее понравилась манга по Соул итеру.

0

674

Соул итеру.

прочел 14 глав только кажется ><
А вообще у каждого свое. Я например так же не могу аниме смотреть с сабами, но хоть убей мне что бы понять смысл этих букв приходится пересматривать серию более 5 раз >< так что как бы не выворачивало смотрю с озвучкой, за то все понимаю собственно не смотря в монитор... На слух все воспринимаю и больше ни как х)))

0

675

Dei написал(а):

А вообще у каждого свое.

с этим более чем согласен)
Вынужден откланяться, так как через три с половиной часа надо на работу, пойду, вздремну)

0

676

Вынужден откланяться, так как через три с половиной часа надо на работу, пойду, вздремну)

Согласен, пора спать, у меня седня тоже трудный день будет ><

0

677

Здрасте.

Отредактировано .Alice (2010-04-12 09:54:35)

0

678

Всем здрасте)

0

679

Itachi-san, прив)

0

680

Нии Югито
когда вступишь в игру?))
опоздаешь? Мы там с Деем как раз на пороге школы топчимся)

0

681

всем привать о-о
/пишет пост у входа в школу/

0

682

.yuka
здорово.
*пошел читать*

0

683

Itachi-san написал(а):

здорово.*пошел читать*

да там нечего читать >>

0

684

*заходит во флуд*
как и обещала*таким же угрожающим взглядом как и вчера*....я вернулась!
*припустила очки*
здрасте

0

685

.yuka
о да...
Amaya Vinser
привествую

0

686

Itachi-san
как жизнь?

0

687

Amaya Vinser
болею, проблемы с шеей, так что скорее всего за компом время резко ограничится.
а так все нормально)

0

688

Itachi-san
уууу,плохо-плохо
не порядок
ну а здесь порядок хД

0

689

Itachi-san написал(а):

когда вступишь в игру?))опоздаешь? Мы там с Деем как раз на пороге школы топчимся)

хех... Я ж болею, меня предки в комп не пускают...надолго. Вот... К вам я не опоздаю, не переживайте  :D  а опоздаю, догоню. И еще получите за то, что меня распрекрасную не дождались. ))))))) Шучу, конечно))

0

690

Itachi-san написал(а):

о да...

а что это значит ваше" о да" тт

Отредактировано .yuka (2010-04-12 21:03:34)

0

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков