Что - то ясмотрю, все в кабинете математики сидят, а прогуливать кто - нибудь будет? А то одному не интересно.
воможно я прогуляю...но пока хз...
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков
Что - то ясмотрю, все в кабинете математики сидят, а прогуливать кто - нибудь будет? А то одному не интересно.
воможно я прогуляю...но пока хз...
ко мне приди)))на всякий случай)))
ага,надо из детективов в мухобойку переходить хД
Amaya Vinser написал(а):
правильное решение))
конеш
ти прогулять хош а самому не интересно?так пошли со мной прогуляем,*голос как из реклами*а то у меня такое чувство что я одна второкурсница....если оно так и не есть о.О
Nara Shikamaru
а ты приди, туда посмотри кто там есть, выбери потенциальную жертву и утащи ее ))))
ти прогулять хош а самому не интересно?так пошли со мной прогуляем,*голос как из реклами*а то у меня такое чувство что я одна второкурсница....если оно так и не есть о.О
воможно я прогуляю.
еще чуть чуть и меня попрут с ролки за плохое влияние на хороших девочек))))
Да бзп. Предлагаю столкнуться... холл есть или что - то типа этого? Где то там, и валить по дальше, к примеру в парк или кафе пивнушку
а ты приди, туда посмотри кто там есть, выбери потенциальную жертву и утащи ее ))))
Намек понял)) ты там одна за столом сидишь?
Да бзп. Предлагаю столкнуться... холл есть или что - то типа этого? Где то там, и валить по дальше, к примеру в парк или кафе пивнушку
лично я сейчас и так в холле на первом етаже и жду коня на белом принце хДДД
не по кайфу тинятся без дела х-х
лично я сейчас и так в холле на первом етаже и жду коня на белом принце хДДДне по кайфу тинятся без дела х-х
Уже вырисовывается небольшая компания)) Коня не обещаю, так как надо на конеферму ехать, олень сойдет? ПрЫнц, он же Учуха младший, не будет прогуливать, так что и тут облом)))
Уже вырисовывается небольшая компания)) Коня не обещаю, так как надо на конеферму ехать, олень сойдет? ПрЫнц, он же Учуха младший, не будет прогуливать, так что и тут облом)))
ну да....я уже там 3 дня и ничего со мной не случилось *убивается об Т.Клаву*
о.О
хотя би олень верхом на зебре Морти??или надо на Мадагаскар ехать????
Nara Shikamaru
я даже не сижу за столом)))я еше стою около учительского стлока(причем учителя нет)
хотя би олень
ты по оленем Шикамару подразумевала?? * тихо ржет*
Эрен
Тогда я к тебе не подсяду и не поворчу))) в общем, думай каким местом тебе приглянется моя идея свалить с классного часа, и иди следом)))
*тихо ржот с Ерен*
нет,ти что?как я могла???!!!
Судя по всему, организатор и инициатор - ты, или я ошибаюсь, в общем не факт. В общаге не жил, но пропадал там изрядное количество времени))) Был, проводил, (черт, и тоде как то под конец напивался)
Ну а у нас вечные планы но мы нахрюкаемся и спать в общагу хд) так как не уедешь уже это раз а второе
Не доедишь, тупо.
Я организатор? нееее я только планы строить умею и всеми командовать... конан Ита и Ассаран))
а я люблю английский *___* 11 лет занималась им, прада первые пять лет валяла дурака, а сейчас пспохватилась....
Я его ни когда не учил >< Я больше по точным наукам, или что то полностью абстрактное
Эрен
Nara Shikamaru
о,самий офигинеий вариант:столкнутся в холле,упасть,обматерить лруг лруга,всё хорошо кончится?хД
Ерен
пишется Эрен
Да мы же белые и пушистые)))мы не могли так плохо о нем подумать...хотя он сам не эту мысль навел...
Nara Shikamaru
ну ты подвали ко мне и скажи что нить типа "давай свалим от сюда, один фиг ничего нового не скажут" будь уверен...я свалю....
да я вроде бы не маскируюсь))) все напрямоту)
Я организатор? нееее я только планы строить умею и всеми командовать... конан Ита и Ассаран))
Тогда как нибудь с ними и поговорю при случае))
о,самий офигинеий вариант:столкнутся в холле,упасть,обматерить лруг лруга,всё хорошо кончится?хД
Хорошо, ибо мне даже материться влом)))А уж материть девушку - это непростительно)
Я больше по точным наукам
не люблю точные науки.....особенно физику..х___х
Эрен
я знаю как пишется
просто язика панели нет и пишу только украинскими буквами
Nara Shikamaru
какого ты о себе мнения хорошего....)))
ну ты подвали ко мне и скажи что нить типа "давай свалим от сюда, один фиг ничего нового не скажут" будь уверен...я свалю....
я тебя не знаю, и вряд ли подойду, нафига проблемы с девушками, а вдруг ты отличница какая нибудь? (мне то откуда знать?)))) поднимешь тревогу на всю школу))))
Хорошо, ибо мне даже материться влом)))А уж материть девушку - это непростительно)
заметь,тебе всё в лом=)
ну....да....ти ето моемуклассу обьясни етив козлам
пишу только украинскими буквами
о___о не завидую....
какого ты о себе мнения хорошего....)))
стеб я уважаю, даже стеб над собой))
ну....да....ти ето моемуклассу обьясни етив козлам
доживут до моего - сами осознают)))
Ладно, пойду напишу первый пост, в котором собственно и свалю)))
доживут до моего - сами осознают)))
Ладно, пойду напишу первый пост, в котором собственно и свалю)))
надеюсь х_х
как говориться :первий и последний.....в школе хД
ти ето моемуклассу обьясни етив козлам
я так тебя понимаю....Т____т у меня такой же класс((
я так тебя понимаю....Т____т у меня такой же класс((
*бняла как сестру по несчастью*
ну ничего.Нужно жить дальше и идти с високо поднятой грудью......тоесть головой хД
Amaya Vinser
ага))что поделаешь если в жизни полно дебилов?? я однажды заявила что мое призвание истребить всех идиотов этого мира, потом подумала и поняла что моей жизни не хватит для этого дела, даже если по 2 дебила в день...(((
Эрен
так.Не грутсить!!!
Amaya Vinser
я и не грущу.....не умею просто))))
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков