.|Naruto. High school|.

Объявление

Объявлен набор все курсы!
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас.
Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений)

Правила
Сюжет
Список ролей
Забивание ролей

+18 градусов. Светит солнышко. Тепло

1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30

Temari
.Alice

Sakura Haruno
Dei
Itachi-san

Наши партнеры:
[Наруто: Связи Судьбы] Naruto: Adult life; Katekyo Hitman Reborn Reibi Naruto: High School Dreamwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков

Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nara Shikamaru написал(а):

Что - то ясмотрю, все в кабинете математики сидят, а прогуливать кто - нибудь будет? А то одному не интересно.

воможно я прогуляю...но пока хз...

0

542

Эрен написал(а):

ко мне приди)))на всякий случай)))

ага,надо из детективов в мухобойку переходить хД

Amaya Vinser написал(а):
правильное решение))

конеш

Что - то ясмотрю, все в кабинете математики сидят, а прогуливать кто - нибудь будет? А то одному не интересно.

ти прогулять хош а самому не интересно?так пошли со мной прогуляем,*голос как из реклами*а то у меня такое чувство что я одна второкурсница....если оно так и не есть о.О

0

543

Nara Shikamaru
а ты приди, туда посмотри кто там есть, выбери потенциальную жертву и утащи ее ))))

0

544

Amaya Vinser написал(а):

ти прогулять хош а самому не интересно?так пошли со мной прогуляем,*голос как из реклами*а то у меня такое чувство что я одна второкурсница....если оно так и не есть о.О

.yuka написал(а):

воможно я прогуляю.

еще чуть чуть и меня попрут с ролки за плохое влияние на хороших девочек))))
Да бзп. Предлагаю столкнуться... холл есть или что - то типа этого? Где то там,  и валить по дальше, к примеру в парк или кафе пивнушку

0

545

Эрен написал(а):

а ты приди, туда посмотри кто там есть, выбери потенциальную жертву и утащи ее ))))

Намек понял)) ты там одна за столом сидишь?

0

546

Да бзп. Предлагаю столкнуться... холл есть или что - то типа этого? Где то там,  и валить по дальше, к примеру в парк или кафе пивнушку

лично я сейчас и так в холле на первом етаже и жду коня на белом принце хДДД
не по кайфу тинятся без дела х-х

0

547

Amaya Vinser написал(а):

лично я сейчас и так в холле на первом етаже и жду коня на белом принце хДДДне по кайфу тинятся без дела х-х

Уже вырисовывается небольшая компания)) Коня не обещаю, так как надо на конеферму ехать, олень сойдет? ПрЫнц, он же Учуха младший, не будет прогуливать, так что и тут облом)))

0

548

Уже вырисовывается небольшая компания)) Коня не обещаю, так как надо на конеферму ехать, олень сойдет? ПрЫнц, он же Учуха младший, не будет прогуливать, так что и тут облом)))

ну да....я уже там 3 дня и ничего со мной не случилось *убивается об Т.Клаву*
о.О
хотя би олень верхом на зебре Морти??или надо на Мадагаскар ехать????

0

549

Nara Shikamaru
я даже не сижу за столом)))я еше стою около учительского стлока(причем учителя нет)

0

550

Amaya Vinser написал(а):

хотя би олень

ты по оленем Шикамару подразумевала?? * тихо ржет*

0

551

Эрен
Тогда я к тебе не подсяду и не поворчу))) в общем, думай каким местом тебе приглянется моя идея свалить с классного часа, и иди следом)))

0

552

Эрен написал(а):

*тихо ржот с Ерен*
нет,ти что?как я могла???!!!

0

553

Судя по всему, организатор и инициатор - ты, или я ошибаюсь, в общем не факт. В общаге не жил, но пропадал там изрядное количество времени))) Был, проводил, (черт, и тоде как то под конец напивался)

Ну а у нас вечные планы но мы нахрюкаемся и спать в общагу хд) так как не уедешь уже это раз а второе
Не доедишь, тупо.
Я организатор? нееее я только планы строить умею и всеми командовать... конан Ита и Ассаран))

Эрен написал(а):

а я люблю английский *___* 11 лет занималась им, прада первые пять лет валяла дурака, а сейчас пспохватилась....

Я его ни когда не учил >< Я больше по точным наукам, или что то полностью абстрактное

0

554

Эрен
Nara Shikamaru
о,самий офигинеий вариант:столкнутся в холле,упасть,обматерить лруг лруга,всё хорошо кончится?хД

0

555

Amaya Vinser написал(а):

Ерен

пишется Эрен
Да мы же белые и пушистые)))мы не могли так плохо о нем подумать...
хотя он сам не эту мысль навел...
Nara Shikamaru
ну ты подвали ко мне и скажи что нить типа "давай свалим от сюда, один фиг ничего нового не скажут" будь уверен...я свалю....

0

556

Эрен написал(а):

да я вроде бы не маскируюсь)))  все напрямоту)

Dei написал(а):

Я организатор? нееее я только планы строить умею и всеми командовать... конан Ита и Ассаран))

Тогда как нибудь с ними и поговорю при случае))

Amaya Vinser написал(а):

о,самий офигинеий вариант:столкнутся в холле,упасть,обматерить лруг лруга,всё хорошо кончится?хД

Хорошо, ибо мне даже материться влом)))А уж материть девушку - это непростительно)

0

557

Dei написал(а):

Я больше по точным наукам

не люблю точные науки.....особенно физику..х___х

0

558

Эрен
я знаю как пишется
просто язика панели нет и пишу только украинскими буквами

0

559

Nara Shikamaru
какого ты о себе мнения хорошего....)))

0

560

Эрен написал(а):

ну ты подвали ко мне и скажи что нить типа "давай свалим от сюда, один фиг ничего нового не скажут" будь уверен...я свалю....

я тебя не знаю, и вряд ли подойду, нафига проблемы с девушками, а вдруг ты отличница какая нибудь? (мне то откуда знать?)))) поднимешь тревогу на всю школу))))

0

561

Хорошо, ибо мне даже материться влом)))А уж материть девушку - это непростительно)

заметь,тебе всё в лом=)
ну....да....ти ето моемуклассу обьясни етив козлам

0

562

Amaya Vinser написал(а):

пишу только украинскими буквами

о___о не завидую....

0

563

Эрен написал(а):

какого ты о себе мнения хорошего....)))

стеб я уважаю, даже стеб над собой))

0

564

Amaya Vinser написал(а):

ну....да....ти ето моемуклассу обьясни етив козлам

доживут до моего - сами осознают)))
Ладно, пойду напишу первый пост, в котором собственно и свалю)))

0

565

доживут до моего - сами осознают)))
Ладно, пойду напишу первый пост, в котором собственно и свалю)))

надеюсь х_х
как говориться :первий и последний.....в школе хД

0

566

Amaya Vinser написал(а):

ти ето моемуклассу обьясни етив козлам

я так тебя понимаю....Т____т у меня такой же класс((

0

567

Эрен написал(а):

я так тебя понимаю....Т____т у меня такой же класс((

*бняла как сестру по несчастью*
ну ничего.Нужно жить дальше и идти с високо поднятой грудью......тоесть головой хД

0

568

Amaya Vinser
ага))что поделаешь если в жизни полно дебилов?? я однажды заявила что мое призвание истребить всех идиотов этого мира, потом подумала и поняла что моей жизни не хватит для этого дела, даже если по 2 дебила в день...(((

0

569

Эрен
так.Не грутсить!!!

0

570

Amaya Vinser
я и не грущу.....не умею просто))))

0

Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков