ксо, обламал мне всю малину.
зы))
так, чуйствую Кабутятина еще долго не появится, счас предложу свалить.. Хмм...
и куда стопаем?
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков
ксо, обламал мне всю малину.
зы))
так, чуйствую Кабутятина еще долго не появится, счас предложу свалить.. Хмм...
и куда стопаем?
и куда стопаем?
так *подозрительно смотрит* мы не доверяем тебе, белый человек.. Пойдем пока что куда привыкли! *придумывает где мы там привыкли бухать* в "Текилу" пойдем... или в общагу
так *подозрительно смотрит* мы не доверяем тебе, белый человек..
"ужас на наивном хэде" ))) ну если что я завтра где-то с 12 онлайн и могу составлять вам компанию))
"ужас на наивном хэде" ))) ну если что я завтра где-то с 12 онлайн и могу составлять вам компанию))
ты почитай первый курс последние посты, они уже за нас решили как будет проходить их посвящение!))
А у тебя какой время? Московское?
ты почитай первый курс последние посты, они уже за нас решили как будет проходить их посвящение!))
А у тебя какой время? Московское?
без старших курсов?? вот смертники .. =)) неа не московское но говорю всегда по нему))
без старших курсов?? вот смертники .. =)) неа не московское но говорю всегда по нему))
у меня +5 к московскому.. у тебя какое?
у меня +5 к московскому.. у тебя какое?
москва минус один ))
Ассаран Басака
да, без старших, мы им за это по носу стукнем, который в потолок уперся =)
москва минус один ))
*считает*
хм... Калининград кажется -2..
о, так у тебя два часа от гринвича?
да, без старших, мы им за это по носу стукнем, который в потолок уперся =)
да они им землю цепляют)) так что устроим?
да они им землю цепляют)) так что устроим?
пьянку. Так. во-первых, там надо какую-нибуть хрень идиотскую, которую обычно на посвящениях делают. Но только не официальную...
А что за посвящение-то?
пьянку. Так. во-первых, там надо какую-нибуть хрень идиотскую, которую обычно на посвящениях делают. Но только не официальную...
ну эт есссественно . Лан я офф завтро утром забегу а потом буду после или 13 по м или 15 смотря как трени будут)) всем приятного вечера или ночи)) =)
А что за посвящение-то?
вроде как первокурсников =))
Temari
хех, вообще то мы его устраиваем, а не вы
Ассаран Басака
буду ждать
Спокойной ночи, я вырубаюсь)
Itachi-san
оО
еще же только пол девятого...
тыц о-о
Temari
у кого девять, а у кого три ночи!
мне кажется, или Саске Итачи недолюбливает... в игре то?
теперь точно сваливаю
Itachi-san
*обиженно* я тебе не собачка
Itachi-san
Ассаран Басака
я вам стукну по носу...
ладно я тоже дрыхнуть... а то в школу утром
никого неть?
*обиженно* я тебе не собачка
киска моя, я же выделел сАбочка!))) а сабочка и собачка разные вещи. Если конечно не играем петгейм)))
ну хочешь будешь сабой?
Отредактировано Itachi-san (2010-04-10 07:25:49)
Всем добрый день Оо"
ку-ку
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.3 в честь зеленых ежиков