Itachi-san написал(а):знаю же что завтра подумаешь, успокоишься и может даже попытаешься понять.а не завтра так через месяц.
Я тебе сказал в чем суть, окажись все наоборот я бы посмотрел. И да. Я НЕНАВИЖУ Инцест особенно Учиховский ><
Итачи с его волевым характером, который не ведать но все же. Стоит только посмотреть как он Кисаме крутит. И Саске, да сволочь, но извините, какой из него Уке. Смешно, два актива в яое это просто вообще ненормально.
Юми написал(а):ну да, завидно, что нервы постальнее, чем у тебя!!!!
постальнее - такого слова не существует в Русском языке
Дорогая моя, ити мои разборки просто сказка ребенку на ночь. А твои вот эти "!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "???????" это действительно показывает твое неуравновешенность, сочувствую
Юми написал(а):какая? интересная? О_о
Послушай, не влезай - убьет, знаешь такое выражение? Ты просто выставляешь себя как полную дуру таким своим поведением. Я же не тебе все это писал, зачем лезешь то?
Юми написал(а):прости, но у тя научилась и ты поучись тоже....а-ха-ха-ха
тя - а это что за интересное слово? нэ?
Хм, конечно у меня, я к тебе не лез не понимаю вообще в чем проблема ты поругаться хочешь? смотри, нарвешься же. Я же могу и по косточкам разобрать. Знакома с таким словом как "критик" ну так если будешь продолжать так познакомишься. Будет больнее чем после серьезной драки.