*улыбнулась* Да ладно тебе, Себастьян....я же всё равно всегда рада тебя видеть..ты ведь знаешь...
Ещё бы не знал.)
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"
*улыбнулась* Да ладно тебе, Себастьян....я же всё равно всегда рада тебя видеть..ты ведь знаешь...
Ещё бы не знал.)
ЛОЛИКОН ОО" НЕт..я этого не вынесу т-т
я уж то так тем более....
мне все уши просвестят за это...
ужассссс...
*мурашки по коже*
*в панике*
почему в панике???
вот я с тех пор его тоже не очень люблю...
с тех пор? Оо" у тебя опыт был?
Ещё бы не знал.)
ну вот...так что не извиняйся*взяла за руку* когда следующий сеанс психотерапии?)
я уж то так тем более....мне все уши просвестят за это...ужассссс...*мурашки по коже*
не..вот то что я предпочитаю, это хентай, яой и эротика...ну, если смотреть именно в этом плане...а остальное извращенство меня не прислекает никак
почему в панике???
эм... ну когда-то я была на ролке по хентайной школе хотя почему была? я там так и есть. Ну в разделе "Хентайко" один парень предложил поирать. Но сказал, что он любит лоликон... ну короче вот после этого отыгрыша я не очень люблю лоликон
весна пришла... все стали такие нервные
Все? да кто все то? может быть ты?
Я посмотрю на тебя когда тебе в реале такую подлянку сделают, как ты будешь себя вести.
Dei
ну хватит работать чайником *гладит по голове*
ну вот...так что не извиняйся*взяла за руку* когда следующий сеанс психотерапии?)
Учту,госпожа. А когда вам угодно,м?)
не..вот то что я предпочитаю, это хентай, яой и эротика...ну, если смотреть именно в этом плане...а остальное извращенство меня не прислекает никак
вполне с тобой согласна)))
помню однажды у мя родители уселись смотреть какой-то фильм..
заснули когда он еще не начался...
а я его смотрела...
там чего только не было О___О
девка с двекой, парень с парнем... и даже груповая любовь....
эм... ну когда-то я была на ролке по хентайной школе хотя почему была? я там так и есть. Ну в разделе "Хентайко" один парень предложил поирать. Но сказал, что он любит лоликон... ну короче вот после этого отыгрыша я не очень люблю лоликон
бедняжка...
Dei,
привет))))
Sebastian Michaelis
эм...ну....даже не знаю. И почему ты всегда меня называешь госпожа, называй по имени)
бедняжка...
зато я тогда узнала значение слова "лоликон"...
вполне с тобой согласна)))помню однажды у мя родители уселись смотреть какой-то фильм..заснули когда он еще не начался...а я его смотрела...там чего только не было О___Одевка с двекой, парень с парнем... и даже груповая любовь....
мать моя женщина Оо
ну хватит работать чайником *гладит по голове*
Смотри, я могу и с пылу с жару откусить чего нибудь, не стоит.... меня чайником называть!
Смотри, я могу и с пылу с жару откусить чего нибудь, не стоит.... меня чайником называть!
ты меня хочешь покусать? *улыбнулась* чтобы я не называла тебя данным кухонным предметом, не веди себя как он
Отредактировано Кану Басака (2010-04-05 21:38:56)
а кто знает чайник ты или нет???
все шучу... шучу....
че ты нервный такой???
Все? да кто все то? может быть ты?
Я посмотрю на тебя когда тебе в реале такую подлянку сделают, как ты будешь себя вести.
я в первых рядах...
причем тут реал. я бы просто не отпустил любимого человека, но...*стрелки переводить не собирается*
ты меня хочешь покусать? *улыбнулась* чтобы я не называла тебя данным кухонным предметом, не веди себя как он
уууууу....
уууууу....
нани?
эм...ну....даже не знаю. И почему ты всегда меня называешь госпожа, называй по имени)
Тамаки-сама, вам ещё учится и учится этикету. ) Как пожелаете )
чтобы я не называла тебя данным кухонным предметом, не веди себя как он
Я себя вполне нормально и сдержанно веду, поверь мне, я лучше знаю себя)
все шучу... шучу....че ты нервный такой???
За такие шутки в моем обществе отбивают почки)) Это я так что бы знаЛИ
Я не нервный - я спокоен как удав
причем тут реал. я бы просто не отпустил любимого человека, но...*стрелки переводить не собирается*
Да ладно... не отпустил бы, слышал бы как он сладко стонал под другим выкрикивая его имя... и не отпустил бы? таких людей Тряпками именуют, дорой мой.... БЫВШИЙ друг
Я себя вполне нормально и сдержанно веду, поверь мне, я лучше знаю себя)
вот и умничка.... *погладила по голове* шоколадку выдать?
нани?
а она тут причем???
За такие шутки в моем обществе отбивают почки)) Это я так что бы знаЛИ
Я не нервный - я спокоен как удав
я б так не сказала!!!!
и парень девушку не обидет, БАКА!!! а-ха-ха-ха
Тамаки-сама, вам ещё учится и учится этикету. ) Как пожелаете )
я понимаю...но всё же, не стоит уже так госпожа. если уж на то пошло, то ты должен называть меня по имени...а я тебя на 2вы"
а она тут причем???
нэ? *наклонила голову набок* ладно, проехали
нэ? *наклонила голову набок* ладно, проехали
я не собираюсь никуда ехать!!!!
я понимаю...но всё же, не стоит уже так госпожа. если уж на то пошло, то ты должен называть меня по имени...а я тебя на 2вы"
Можешь,если хочешь,Тамаки-сама. *Улыбнулся*
я не собираюсь никуда ехать!!!!
ладно, сиди на месте... я не запрещаю ^___^
Можешь,если хочешь,Тамаки-сама. *Улыбнулся*
*шепчет* если честно...не очень....*громче* ну посмотрим....может чайку, Себастьян?
и парень девушку не обидет, БАКА!!! а-ха-ха-ха
Наивная душа ты в каком веке живешь то ха, блин насмешила хд)
шоколадку выдать?
Не ем сладкое, но за предложение спасибки ^ ^
ладно, сиди на месте... я не запрещаю ^___^
и на этом аригато
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"