это точно...я хочу остаться со всеми 4,7 литра крови...
да ладно... жалко чтоли? а его кормить надо
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"
это точно...я хочу остаться со всеми 4,7 литра крови...
донорская кровь для чего сдается?
донорская кровь для чего сдается?
от нее несварение... ее же кажется чем-то облучают или что-то такое
от нее несварение... ее же кажется чем-то облучают или что-то такое
ладно, буду ходить с дырочками в шее....
и прикрывать их бинтом, оправдываясь, что нечаянно поцарапала....
хотя это будет прикольно: не только рука забинтована, но и шея
ладно, буду ходить с дырочками в шее....и прикрывать их бинтом, оправдываясь, что нечаянно поцарапала....хотя это будет прикольно: не только рука забинтована, но и шея
нормально... в Рыцпрь-вампире ходила же так девушка...
нормально... в Рыцпрь-вампире ходила же так девушка...
да, я помню....
офигенное анимэ...
только у нее рука не была забинтована
а мне ее вчера сестра порезала почти до кости...
мне хотели дать справку, чтобы я не писала на 3 недели...
но она не смогла промолчать и сказала, что я левша, а порезала она мне правую руку...
никогда не может промолчать...
да, я помню....офигенное анимэ...только у нее рука не была забинтованаа мне ее вчера сестра порезала почти до кости...мне хотели дать справку, чтобы я не писала на 3 недели...но она не смогла промолчать и сказала, что я левша, а порезала она мне правую руку... никогда не может промолчать...
а ты ее отшлепай
а ты ее отшлепай
я бы с радостью, но она меня старше на 11 лет...
радует то, что мы живет на разных концах города, в вчера она приехала типо в гости...
и сразу что я услышала это было : Ану иди сюда! и я догадалась что она от меня хочет:
что бы я ей сказала пахнет ли от нее сигаретами...
какой неприятный запах сигарет в смешку с мятной жвачной
я бы с радостью, но она меня старше на 11 лет...радует то, что мы живет на разных концах города, в вчера она приехала типо в гости...и сразу что я услышала это было : Ану иди сюда! и я догадалась что она от меня хочет:что бы я ей сказала пахнет ли от нее сигаретами...какой неприятный запах сигарет в смешку с мятной жвачной
знаю хДДД
знаю хДДД
значит, не я одна такая....
тем более, сколько крика от одного запаха сигарет от моей мамы будет....
ховайся...
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"