Всем доо ZZZZZZавтра!!!!)))))
пока *чмокнула в щеку на прощание*
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"
Всем доо ZZZZZZавтра!!!!)))))
Konan
покуськи
ЧоколаДниХ СнОфФ=)
покуськи
ЧоколаДниХ СнОфФ=)
Вам тоже приятных, шоколадных( в хорошем смысле!!!!!!) СноФф
Konan
Споки-поки, сладких
Убиться аб стеночку, ну не фига меня разнесло, даже сил нет дописать жесть просто, давно я так не строчил проды ><
Убиться аб стеночку, ну не фига меня разнесло, даже сил нет дописать жесть просто, давно я так не строчил проды ><
скоко ж ти настрочил?
скоко ж ти настрочил?
две страницы уже третью пишу, хотя все мои фанфы с трудом помещаются на один лист А4 12 шрифтом а тут 9 пишу ><
две страницы уже третью пишу, хотя все мои фанфы с трудом помещаются на один лист А4 12 шрифтом а тут 9 пишу ><
ого
а я ни как не могу проду одному фику написать...так в лом Х_Х
привет всем)))
прости , Amaya Vinser, что вышла
пришлось в больницу ехать...
тут такое произошло мне моя старшая сестра порезала руку почти до кости
*посмотрела на забинтованную руку*
Amaya Vinser
хорошо, что ты хочешь быть старшей сестрой, видишь какой от них вред....
Я тут
Юми
японская тетрадь.
хорошо, что ты хочешь быть старшей сестрой, видишь какой от них вред....
ха-ха,весело
Hatake Kakashi
о,ещё один живой.
Ну ниче,щас заспиртую
Amaya Vinser
Не, не, не... меня не надо!
огоа я ни как не могу проду одному фику написать...так в лом Х_Х
Да мне вообще то же в лом я проду пишу уже около года. Просто достали я уже название "Жизнь блондина" слышать не могу. Вот и потому хочу со всем быстро разобраться, осталось не так много, но кажется я вливаюсь, это плохо ><
Не, не, не... меня не надо!
та да,мне тя жалко,если я тя заспиртую мне не будет с кем по ночам куковать о.о
Да мне вообще то же в лом я проду пишу уже около года. Просто достали я уже название "Жизнь блондина" слышать не могу. Вот и потому хочу со всем быстро разобраться, осталось не так много, но кажется я вливаюсь, это плохо ><
а скок у тя глав?
Amaya Vinser
я тот кд ночь сижу, так что себя пожалей придется тебе сидеть во флуде в одиночестве ближайшие 100 лет
P.S. у кого есть сейчас свободное время, помогите плз. Если что все в аську обьясню.
я тот кд ночь сижу, так что себя пожалей придется тебе сидеть во флуде в одиночестве ближайшие 100 лет
*убилась об стол*
какие ви все жестокиЕ,но надеюсь Джульета приползёт=)
Amaya Vinser
А ты ее разве еще не заспиртовала?
Hatake Kakashi
неТ,а с какого дива я её должна заспиртовивать?ми сн ей вместе до 3 утра кукуем
а сама куковать не хо Х_Х
Т_Т помогите бедному Какаши....
Ну ниче,щас заспиртую
меня не заспиртуй....
как интересно
нууу.... я не буду тебя трогать.
а он на это хотя бы заслужыл?
чу надо?
меня не заспиртуй....
ню,а кого?
Sebastian Michaelis
и ещё живой?ого
ви же живой?оО
Sebastian Michaelis
опять твои лекции идти спать?
нет уж спасибо
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"