надеялась
надежда умирает последней
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"
надеялась
Поздно..штаны уже мокрые
от чего? *ворох интересных мыслей*
надежда не умирает! ее убивают лопатой
от чего? *ворох интересных мыслей*
ну его вон обрызгали водичкой уже)))
да Т_Т
надежда не умирает! ее убивают лопатой
да хоть вилкойХд все равно...
Аристократы атакуют!!!! нет, так дело не пойдет!!! не хотите в бассейн..ну тогда вон под пальмочкой гавайский танец потанцуйте)) Или коктейльчик тропический может??
Спасибо, но нет.)
*впал в каплю* либо аристократия, либо у парней, когда их окружает столько девушек в купальниках..мысли сходятся
Я больше склонен к первому, но на данный момент второе больше подходит нежели первое,хм.
ну его вон обрызгали водичкой уже)))
аааа... ну это я конечно тоже допускала...
да хоть вилкойХд все равно...
главное, что убивают?
Спасибо, но нет.)
Какой угрюмый!
Я больше склонен к первому, но на данный момент второе больше подходит нежели первое,хм.
*переводит взгляд с одного на другого* эм... вы о чем?
*виползла из бассейна и направили АБСОЛЮТНО на ВСЕХ шлангу*
моим машинки,би-бип хД
аааа... ну это я конечно тоже допускала...
Не, я конечно могла бы написать вариант менее приличный, но как бэ, он не утопил меня после этого в этом бассейне)
главное, что убивают?
да, сами же и убивают.
моим машинки,би-бип хД
ты пальмы смыла!!! Откуда бананы брать будем???
Konan
я не на пальми
Не, я конечно могла бы написать вариант менее приличный, но как бэ, он не утопил меня после этого в этом бассейне)
логично...
да, сами же и убивают.
ну вот такие люди...
я не на пальми
Итачи смыла!!!! зачем!!!!
Konan
просто
Итачи смыла!!!! зачем!!!!
Итачи смыть не могли... я у него на коленях сижу... сидела...
просто
Смотри он как он барахтается!! ой теперь уже не барахтается!! Кану!!!!! где ты срочно исскуственое дыхание!!! мы его теряем!!
Смотри он как он барахтается!! ой теперь уже не барахтается!! Кану!!!!! где ты срочно исскуственое дыхание!!! мы его теряем!!
*ржот*
как теряем???
Какой угрюмый!
Возможно..
моим машинки,би-бип хД
*Прикрылся зонтиком* Так не подобает вести леди.
Всем здравствуйте, пришла Хината-чан...
Hina-chan
Добрый вечер.
Итачи смыть не могли... я у него на коленях сижу... сидела...
ну вот так смыли из под колен меткой струей снайпер из шланга в лице Амаий
Возможно..
буууу *передразнила, надув щеки* ну да ладно вы и угрюмый такой мм кавайный))
Всем здравствуйте, пришла Хината-чан...
Ура!!! новый пациент в нашей палате!!! раздевайся и приступай к водным процедурам)
Отредактировано Konan (2010-04-06 21:03:14)
Hina-chan
привки
*Прикрылся зонтиком* Так не подобает вести леди.
*снесло зонтик*я не леди, я КиЛеР
Sebastian Michaelis, как Ваши дела?)
Amaya Vinser, как поживаешь?)
Konan эээ.... Конан-чан, я думаю, что это не самая Ваша лучшая идея.... Я не могу раздеваться....
Я не могу раздеваться....
ой та ладно,скинь одежду,буш в купальнике
поживаю отлично,а ти?
эээ.... Конан-чан, я думаю, что это не самая Ваша лучшая идея.... Я не могу раздеваться..
.Че. в одежде купешься чтоль??Или ты там что то прячешь? мы вон раздетые а ты нет!! надо соблюдать дресс код, а ну в купальник!!!ХД
я вернулось
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"