а)я думаю оно многих не устраивает..
б) а в чём дело?
б) на одном сайте отыгрываю чунина Конохи. Ну сижу себе спокойно дома, книжку читаю, а ко мне сначала заваливается другой чунин, которого по игре я не знаю и Орыч. правда зашибись?
.|Naruto. High school|. |
Объявлен набор все курсы! Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в игре, мы ждем Вас. Объявлена перекличка! Просьба всех отписаться в соответствующей теме, в противном случае вы рискуете лишиться роли Рейтинг игры NC-21 (разрешены все виды отношений) Правила Сюжет Список ролей Забивание ролей |
+18 градусов. Светит солнышко. Тепло 1 апреля. Преподаватели начали отмечать начало учебного года раньше чем предполагалось и не явились на классный час к своим ученикам. Время 18:30 Temari .Alice Sakura Haruno Dei Itachi-san |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"
а)я думаю оно многих не устраивает..
б) а в чём дело?
б) на одном сайте отыгрываю чунина Конохи. Ну сижу себе спокойно дома, книжку читаю, а ко мне сначала заваливается другой чунин, которого по игре я не знаю и Орыч. правда зашибись?
хДДДД да мне не надо. Все ранво брат сопрет. Точнее он будет лежать в его вещах
брату то он на кой???
няяяяяяямка
Все. мой мозг уплылХд
на одном сайте отыгрываю чунина Конохи. Ну сижу себе спокойно дома, книжку читаю, а ко мне сначала заваливается другой чунин, которого по игре я не знаю и Орыч. правда зашибись?
Отхентай Орыча и чуннина скалкой.. и сковородкой, чтоб в следующий раз знали куда им переться а куда нет)
Amaya Vinser
да какой-то скучный, нервный и злой
Кану Басака
Оо" улёт хд
у меня такого никогда не было в мире шиноби
Все. мой мозг уплылХд
ха-ха
Tamaki
да..есть немного
Amaya Vinser
ага..жутко всё достало как-то.....эх....хочу на отдых
Конан хочет обмен плюсиками для поднятия настроения!!
брату то он на кой???
для коллекции
Отхентай Орыча и чуннина скалкой.. и сковородкой, чтоб в следующий раз знали куда им переться а куда нет)
не, ну чунин должен был прийти, но Орыч то на кой хрен приперся?
Оо" улёт хду меня такого никогда не было в мире шиноби
кому как... я и так по жизни живу вдурдоме, так теперь еще и там.
Tamaki
ага+каждий день всё одно и тоже прктически Х_Х
Конан хочет обмен плюсиками для поднятия настроения!!
дявай
кому как... я и так по жизни живу вдурдоме, так теперь еще и там.
мдась...понимаю
Amaya Vinser
во во.....
Tamaki
но я оптимист-ка
сегодня всю и вся посилала в жопу в школе хД
Amaya Vinser
не..я вроде частично слушала частично дрыхла
для коллекции
какая странная коллекция. )
не, ну чунин должен был прийти, но Орыч то на кой хрен приперся?
ну тогда ток Орыча)
да у меня на ролке тож был случай..Канонический сюжет.. а тут собираються Забуза, темари и еще кто то ну много всего по моему у Гаары дома и устраивают большую попойку. Оо. а вроде квест отыгрывали с похищением кого то. Оо Сбежала я от такой ролки как от огняХд
Tamaki
хехе
я тож
дявай
я ставлю ток тем кто мне ставит)) Вон Тамаки наприм ер)
Amaya Vinser
дась.....таааааак было скучно..что даже на рисование забила...
Вон Тамаки наприм ер)
хе хе)
давайте устроим пляжную вечеринку?? м??? *достает надувной бассейн*
Konan
усё,я поставила
Tamaki
хех
ппц
а мне лафа,з девкой договорилась по очереди книжки носить,могу терь самую-самую маленькую сумку ВА
Konan
хД
где?
ну тогда ток Орыча)да у меня на ролке тож был случай..Канонический сюжет.. а тут собираються Забуза, темари и еще кто то ну много всего по моему у Гаары дома и устраивают большую попойку. Оо. а вроде квест отыгрывали с похищением кого то. Оо Сбежала я от такой ролки как от огняХд
ну тут то вроде все такие серьезные... раздолбаи хреновы >_<
какая странная коллекция. )
он вообще странный
давайте устроим пляжную вечеринку?? м??? *достает надувной бассейн*
я за)))
усё,я поставила
Я тож))
хД
где?
тут!!! дресс код тока в купальниках или без них!!! Или в гавайский костюмчиках..*устонавливает пальмы, наливает воды в бассейн*
Konan
сяб
давай
прикольно будит
ну тут то вроде все такие серьезные... раздолбаи хреновы >_<
ну раздолбайство иногда полезно) если ток в тему)
он вообще странный
Будем знать)
*делает тропические коктейли, и последние приготовления*
ладно девчонки..я на некоторое время уйду..
ксоо.. у меня так спина болит..ппц, это все из за идиота который в меня сегодня запустил кружкой.. чесн слово уже незнаю как сидеть перед монитором чтоб не болелаХддд
ну лан пока) до скорого)
ну раздолбайство иногда полезно) если ток в тему)
я нашла кого винить во всех своих дальнейших бедах... осталось только открутить башку Орычу...
давай
ксоо.. у меня так спина болит..ппц, это все из за идиота который в меня сегодня запустил кружкой.. чесн слово уже незнаю как сидеть перед монитором чтоб не болелаХддд
а прямо сидеть?
Вы здесь » .|Naruto. High school|. » Архив » Флуд 0.2 "В честь теплой и веселой компании"